Вдохновение

частное учреждение социального обслуживания

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Санкт-Петербург, Ломоносова (Парголово), 30Б, Выборгский район

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Вдохновение"
comment Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
00:00 - 00:00
вт
00:00 - 00:00
ср
00:00 - 00:00
чт
00:00 - 00:00
пт
00:00 - 00:00
сб
00:00 - 00:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Санкт-Петербурге – 21:40, сейчас «Вдохновение» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (812)-947-47-35 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 30Б по улице Ломоносова (Парголово).

Другие места в Санкт-Петербурге:

11 Отзывов

положительный отзыв
Люся
25-02-19

Я очень переживала, когда пришлось маму оформить в пансионат для пожилых, так как мне нужно было ехать на трехмесячные курсы в другой город по работе. Очень тщательно выбирала место, где ее оставить. Посоветовали Вдохновение. Теперь понимаю, почему об этом пансионате столько хороших отзывов. здесь и правда здорово. Даже моей маме с ее сложным характером здесь понравилось. Тут для пожилых даже развлечения организуют). Про питание, уют, чистоту и уход я вообще молчу. Все на самом высоком уровне. Молодцы.

положительный отзыв
Ника
04-02-19

С братом приняли решение отдать больную бабушку в пансионат для пожилых. Выбирали долго, нашли по отзывам в Парголово Вдохновение. Сайт посмотрели, все понравилось. Оформили бабулю туда. Ездим часто, придраться вообще не к чему. Очень хорошо здесь ухаживают за пожилыми, разные праздники для них организуют. Территория красивая, постояльцы здесь гуляют каждый день. В общем все условия для комфортной жизни. И главное, очень хороший уход и много внимания.

положительный отзыв
Клава
03-03-18

Всем рекомендую пансионат Вдохновение! Там работают отзывчивые люди, которые знают, как помочь пожилому человеку восстановиться после болезни, воспрянуть духом. Дед у меня суровый, но как сломал ногу так стал как ребёнок, ничем ему не угодить. Не знала что делать. Посоветовались и решили в пансионат отвезти, там его довольно быстро поставили на ноги. И с питанием проблем не было))

положительный отзыв
Степан
03-07-17

У меня тетя после перелома шейки бедра стала нуждаться в особой помощи. Кроме меня, у нее никого нет. Дома организовать ей специальный уход было невозможно, поэтому выбрал частный дом престарелых Вдохновение. Тете там действительно помогают, там для пожилых с такой проблемой спецпрограмма.

положительный отзыв
Татьяна
26-05-17

Пансионат Вдохновение мне посоветовала подруга, когда я ей рассказала о своем дедушке. Последние 10 лет он жил с нами, все бы хорошо, но с возрастом у него стала прогрессировать деменция и жить на одной площади стало просто невозможно. Хотелось определить его туда, где ему помогут. Здесь все очень внимательные и дед стал лучше себя чувствовать, даже участвует там в праздниках и мероприятиях.

положительный отзыв
Евгения
30-04-17

Мама в последнее время стала, как это говориться, чудить. Дошло до того, что стало опасно ее дома одну оставлять. А сидеть день и ночь с мамой никто не может. Все работают. Случайно узнала о пансионате Вдохновение. Неделю думала, несколько раз приезжала, смотрела условия. В итоге решилась маму доверить специалистам пансионата. Сейчас понимаю, что правильно сделала. И мама счастлива, и мы довольны.

положительный отзыв
Вероника
29-03-17

Маме 78, увы, ее здоровье резко подкосилось сейчас. Связываю это с уходом папы, и переломом ноги, после которого она сдала. Живем в Москве, приезжать можем раз в неделю. От сиделок она отказывается. Кое-как уговорила пожить ее в доме престарелых Вдохновение. Думала, через месяц заберем. Но ей там так понравилось, что продлили проживание еще на два. Здесь полный уход, лечение, досуг и общение.

положительный отзыв
Ульяна
07-03-17

У нас люди привыкли, что если пансионат для пожилых, так значит условиях проживания плохие, но это не так. У меня вот например бабушка сейчас в пансионате Вдохновение находиться и там замечательные условия и персонал. Я спокойна за нее!

положительный отзыв
Инна Прохорова
04-02-17

У меня есть дальняя родственница, ей 82 года, живет одна. В последнее время сильно сдавать стала, я по ее просьбе нашла для нее частный дом престарелых, в Парголово – Вдохновение. Сначала решили, что она туда на месяц поедет, присмотрится, оценит условия. Маргарите Степановне очень все понравилось, рассказывает, что очень много внимания ей все уделяют, сиделка во всем помогает и до столовой сопровождает, и на прогулки водит. И еще моя родственница уже новыми друзьями успела обзавестись, перестала наконец чувствовать себя одинокой!

положительный отзыв
Кристина
10-01-17

Вышла на пансионат вдохновение через знакомых. У них там бабушка жила после инсульта. У меня слег дедушка. Ухаживать одна за ним я не в состоянии. Здесь специальная кровать, памперсы меняют 5-6 раз. Кожу обрабатывают. Опрелостей и пролежней нет. Кормят специальной ложкой. Сейчас зимой тепло. Претензий к персоналу у меня никаких.

положительный отзыв
Анна
09-10-16

После того кошмара, что мы увидели в наших больницах, дом престарелых Вдохновение нам показался просто сказочным местом. Хотя ничего сверхъестественного здесь нет. Просто ухаживают за пожилыми людьми. У бабушки болезнь Альцгеймера. Я согласна, что она считается тяжелым пациентом, но в больнице сразу сказали, что у них нет возможности с ней возиться. Обратились сюда. Здесь с этим нет проблем. Все удобно, пандусы, специальные кровати, душевая оборудованная, туалет. Если нужно и с ложки покормят, и искупаться помогут.

Поделиться

×