BUT FIRST COFFEE

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Санкт-Петербург, Новоприозерское е, 11 KM

Телефон:

Не указан

Факс:

Не указан

Email:

butfirstcoffee_spb@mail.ru

Сайт:

https://butfirstcoffee.ru/

Раздел:

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "BUT FIRST COFFEE"
comment Добавить отзыв

Описание

«BUT FIRST, COFFEE» - это бренд качественного зернового кофе для людей, знающих толк в этом напитке. Мы занимаемся крафтовым производством и непосредственной обжаркой зерен, поставляемых напрямую с ферм основных стран-производителей кофе.

Латте, эспрессо, флет уайт… Что предпочитаете вы? С нашей продукцией можно создавать любимые напитки в их лучшем воплощении. В ассортименте представлено 6 наименований кофе различной степени обжарки, аксессуары для приготовления напитка истинными кофеманами и подарочные наборы для тех, кто, как и мы, исповедует особую культуру употребления кофе.

Главное преимущество нашей продукции – свежая обжарка. Она проводится раз в неделю. Это позволяет зернам раскрыть богатый вкус при заваривании и дарит неповторимый аромат. При заказе свежеобжаренного кофе вы получаете продукт на пике его вкусовых качеств.

Кофе «BUT FIRST, COFFEE» не содержит консервантов. В его безупречном качестве может убедиться каждый покупатель, поскольку вместе с товаром в стильной упаковке клиент получает «карту происхождения» зерен. Доставка осуществляется бесплатно.

В числе дополнительных услуг нашей компании – возможность индивидуального брендирования упаковки кофе с нанесением названий и изображений различных организаций.

«BUT FIRST, COFFEE» - это любовь с первого глотка…

Режим работы

Местное время в Санкт-Петербурге – 19:53, сейчас «BUT FIRST COFFEE» не работает.
Вы можете позвонить по номеру уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 11 KM по улице Новоприозерское е.

0 Отзывов

Поделиться

×