ANDREY SIRKO

Салон красоты

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Санкт-Петербург, Моисеенко, 23

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

andrew.sirko@yandex.ru

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "ANDREY SIRKO"
comment Добавить отзыв

Описание

Cтандарты обслуживания
Сервис в нашей работе – это не просто оказание услуги, это то, каким образом (как) эта услуга предоставляется. Это наше лицо и репутация. Так, высокий сервис предполагает наличие стандартов обслуживания.
Внимательное отношение к каждому клиенту мы передаем на профессиональной консультации как при личной встрече с мастером, так и на предварительной записи по телефону.
Время, отведенное на каждую процедуру учитывается по фирменным стандартам услуги.
Мы позаботились о вашем комфортном пребывании. Учитывая что время процедуры занимает от 1 до 4 часов, мы используем только удобные анатомические кресла в зоне мойки, а также в рабочей зоне мастера.
Если вы приехали заранее и хотите сосредоточиться на делах, мы предложим вам Wi-Fi и планшет для работы в сети.
Для тех, кто приехал к нам на личном транспорте у нас всегда есть отдельные места для бесплатной парковки.
Если вы интересуетесь новинками домашнего ухода, вы узнаете от нас много полезного о линейках средств, представленных в студии, а мы предоставим для вас тестеры продукции.
Мы обеспечиваем высокие нормы гигиены, используя только одноразовые материалы и стерилизацию инструментов.
Техника работы. Высокое качество услуги и высокий уровень обслуживания.
Все стрижки выполняются в техники VIDAL SASSOON, они всегда предполагают точные линии, иногда используется ассиметрия, градуированные волосы, комбинация слоев и всегда отлично выглядят без укладки.
Формулы окрашивания волос учитываются в индивидуальных картах клиента, вы можете поддерживать цвет волос или менять его, в соответствии с рекомендациями мастера со 100% гарантией результата.
Мы стараемся быть этичными во всем, в том числе и в общении во время процедуры.
3. Чтобы поддерживать высокое качество обслуживания мы работаем только с известными узнаваемыми брэндами и надежными дистрибьюторами.

Чем мы отличаемся от других.
Качество работы — это лучшие знания, навыки и передача их в услугах клиентам , а также главный принцип ANDREY SIRKO Hair Design. Широкий объем знаний и опыта, которые сотрудники приобрели за последнее 10-ти летие, может быть применен в Вашей специфической ситуации. Свои знания, навыки мы получили от лидеров мирового класса и опыта работы на территории 3-х стран. Наши знания дают возможность ответить качественной работой на различные уникальные запросы клиентов в различных видах услуг.
Старательность — практический подход основанный на детальном изучении и выполнении требований и пожеланий наших клиентов, приводит к постоянному улучшению качества и формы ваших волос, а также повышает квалификацию наших сотрудников.
Организованность- основанная на слаженной, современной работе международного уровня. Гибкость, как составляющая Организованности наших подходов дает нам возможность реализовывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проекты разных уровней, от простых до наиболее сложных.

Откуда всё начиналось?…

Мы опираемся на твердую основу принципов качества парикмахерских услуг, которые были заложены в технологиях Vidal Sassoon.

Благодаря нашему опыту мы достигаем совершенство в стрижках, укладках, окрашивании и лечении волос и даем гарантию на все виды работ.

Режим работы

пн
11:00 - 21:00
вт
11:00 - 21:00
ср
11:00 - 21:00
чт
11:00 - 21:00
пт
11:00 - 21:00
сб
11:00 - 21:00
вс
11:00 - 21:00

Местное время в Санкт-Петербурге – 12:50, сейчас «ANDREY SIRKO» работает.
Вы можете позвонить по номеру 8(911)920-61-02 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 23 по улице Моисеенко.

Похожие места в Санкт-Петербурге рядом
студия красоты
салон красоты
сеть студий-парикмахерских
Ближайшая почта:

0 Отзывов

Поделиться

×