Мир навесов

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Ростов-на-Дону, Воровского, 23, Первомайский район

Телефон:

Не указан

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Мир навесов"
comment Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
08:00 - 21:00
вт
08:00 - 21:00
ср
08:00 - 21:00
чт
08:00 - 21:00
пт
08:00 - 21:00
сб
08:00 - 21:00
вс
08:00 - 21:00

Местное время в Ростове-на-Дону – 22:24, сейчас «Мир навесов» не работает.
Вы можете позвонить по номеру уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 47 по улице Металлургическая.

1 Отзыв

негативный отзыв
Александр
16-03-21

Если коротко – качество плохое, цены выше рыночных, а гарантии нет совсем. Заказал терассу в 2019 году. Денис (владелец компании) уговорил меня на термодоску (которой, как оказалось, торгует сам), убедив, что дешевле и качественней покрытия не найти. Позже выяснилось, что цены он называл без дополнительных работ, а качество этой доски оставляет желать лучшего.
После завершения работ, он предъявил смету, в которой были включены материалы, которые вообще не использовались, а некоторые объёмы работ были завышены, относительно фактически выполненных, на 25%! В это трудно поверить, но сначала, когда я указал Денису на это, его это совсем не смутило. Он просто заявил, что рассчитывал на определённую сумму и желает её получить. Только после моего категорического отказа платить за воздух, он нехотя согласился со мной. Ещё, стоимость отдельных работ была завышена почти вдвое! При этом, в ходе работ, ни о каком повышении цен речи не шло. Денис просто сделал работу и сказал, что она стоит дороже, чем договаривались.
Буквально через несколько месяцев, я обнаружил, что практически все ступени, а также множество досок на самом настиле оторвались от основания и вздыбились. Написал Денису об этом в феврале, года назад, на что получил ответ, что он всё поправит в ближайшее время. В итоге весь 2020 год он кормил меня обещаниями, что вот-вот сделает – то загруженность высокая, то погода плохая, то коронавирус мешает. В конце концов, он просто перестал брать трубку и отвечать на сообщения, а когда я дозвонился до него с другого номера, ответил в грубой форме, что времени у него на меня нет. Мои комментарии на странице компании в Instagram и на канале YouTube были попросту удалены, а мой аккаунт заблокирован.
Не советую иметь никаких дел с компанией – нарушает договорённости, делает халтурно, а за качество не отвечает.

Поделиться

×