Идеал

Центр снижения веса и коррекции фигуры

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Ростов-на-Дону, Красноармейская, д. 170

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Идеал"
comment Добавить отзыв

Описание

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт.
Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

Режим работы

пн
10:00 - 19:00
вт
10:00 - 19:00
ср
10:00 - 19:00
чт
10:00 - 19:00
пт
10:00 - 19:00
сб
10:00 - 19:00
вс
10:00 - 19:00

Местное время в Ростове-на-Дону – 01:28, сейчас «Идеал» не работает.
Вы можете позвонить по номеру 8-800-22-22-740 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома д. 170 по улице Красноармейская.

Другие места в Ростове-на-Дону:
торгово-производственная фирма
магазин детской одежды
сеть аптек

17 Отзывов

положительный отзыв
Альбина
09-02-19

Хотела бы выразить свой восторг в отношении процедуры магнитотерапия и дерматония. Записавшись на курс, я решила сразу несколько задач: во-первых, у меня были проблемы со сном, которые спустя два сеанса уже перестали меня так сильно беспокоить, как раньше. Во-вторых, у меня реально ушло 2 см с талии и 3,5 см с бедер! Правда, сам курс я ещё не доделала, эффект этот появился после 3 сеанса. Сам курс я взяла из 6 сеансов, то есть, сейчас я прошла ровно половину. Дальше будет лучше!

положительный отзыв
Раиса Барсова
28-01-19

После отпуска немного набрала лишних килограмм, из-за этого кожа пришла в плохое состояние. Появился целлюлит. Срочно побежала в идеал к врачам. Решила комплексно устранять проблему. Во-первых, соблюдать рацион питания. Во-вторых, ходить на лимфодренажный массаж. Хочу отметить, она безболезненная. И эффективная. За курс у меня ушёл целлюлит, кожа стала гладкой и упругой. А благодаря диетическому питания я похудела. Я очень благодарна Усманову Замильхану Магомедбагогвичу за хороший массаж, у него золотые руки. Врач -профессионал в отличной клинике.

положительный отзыв
Марина Жарова
21-01-19

После неправильного похудения осталась дряблая кожа и целлюлит. Пришлось пойти к врачам. Мой выбор пал на идеал, так как находится очень близко от дома. Врач назначил мне мезолифтинговую терапию. За пару процедур кожа стала восстанавливать свою эластичность, стала уходить целлюлитная корка. Ушло пару сантиметров с бёдер и талии. Кожа стала гладкой, подтянутой. Я очень довольна результатом. Спасибо врачам клиники за современные технологии.

положительный отзыв
Света Лавриненкова
19-12-18

Раньше боялась ходить в частные медицинские центры, однако появилась небоходимость, так как в поликлиниках диетологов нет. Долго выбирала, советовалась с родными, в итоге решила посетить Идеал. Здесь хорошие врачи и современное техническое оборудование. Процедуры как из фильмов будущего, сначала было непривычно, но так как врачи объясняют все нюансы, то я быстро переключилась. Сейчас я полна оптимизма и вообще стала более активная после похудения. Если бы не Идеал, то так бы и ныла каждый день ))

положительный отзыв
Дарья Шадрина
08-12-18

Испытывала проблемы с жировыми отложениями в областе живота, не могла никак сама избавиться, вес ушел, а жир на животе остался висеть неприятными складками. Притом это не только отвисшая кожа, как бывает после резкого похудения, а именно самый настоящий жирок. Врач провел обследования и назначил мне лечение по методике клиники. В результате комбинирования аппаратных процедур живот удалось убрать, я очень довольна! Поначалу было необычно от всех этих аппаратов, но быстро привыкла, тем более врач всегда все объяснял и контролировал процесс

положительный отзыв
Катерина
23-09-18

Мне кажется, что иногда проще оставить свои попытки похудеть и доверить это дело профессионалам. Я как только не худела, а итога нужного у меня так и не было. Пошла в центр и вот: минус 7 кг за короткий срок)

положительный отзыв
Елизавета
18-09-18

Основной, и, как мне кажется, самой действенной процедурой против локальных жировых отложений является криолиполиз. В отличие от многих других процедур его мне не назначили делать каждую неделю, от него есть период восстановления, но эффект и так очень хороший. После процедуры я не наблюдала каких-то побочных явлений. Было лишь легкое покраснение на коже, которое быстро проходит.

положительный отзыв
Ирина Сергеевна
13-09-18

Варикозное расширение вен это моя давняя проблема. Как хорошо, что в клинике «Идеал» в Ростове на Красноармейской хорошие врачи, которые помогают решить проблему. Как только я пришла сюда, мне назначили необходимые обследования. После составили методику, в основу которой входили магниты и карбокситерпия.Через месяц я почувствовала себя явно лучше.

положительный отзыв
Анжелика
23-08-18

Хочется похвастаться своей победой с лишним весом. Лишний вес, всегда был вещью, что меня беспокоила. Никак не могла подобрать нужную диету и тут мне попалась диетическая программа, вещь просто замечательная. Не скажу, что быстро, но эффективно она в итоге дала результат. Лишние кг исчезли, питаюсь теперь всегда правильно.

положительный отзыв
Ева
14-05-18

Когда проблем целое множество, не знаешь за что и хвататься в первую очередь. Вот так и у меня была целая куча проблем с кожей, с весом, с объемами. Цеплялась за различные диеты, занималась спортом (вернее пыталась), но как итог добилась слишком не многого. Уже было отчаяшись, в последний момент наткнулась на отзывы об идеале на красноармейской 170 в ростове. И за неимением других вариантов и обратилась в клинику. Сначала вера в успех была минимальной, но тем не менее я тщательно следовала всем рекомендациям, да и не хотелось чтобы деньги были потрачены впустую. А из процедур я ходила на несколько. Для избавления от больших скоплений жира мне проводили криолиполиз. Он прорабатывает проблемные участки холодом, из-за чего жир растовряется и выводится из организма. Не скажу, что после каждого сеанса были видимые изменения, но в целом эффект был каждый раз, даже если минимальный.А в подкрепление к криолиполизу мне назначили лимфодренажный массаж. Он уже не столько с жиром боролся, сколько с объемами. За счет него выводилась лишняя жидкость из тела, все насыщалось кислородом и лимфатическая система работала все лучше. Да и просто всегда приятно полежать на сеансе массажа и понаслаждаться хорошей массажной техникой. Последней по очереди, но не по значимости, хочу описать карбокситерапию. Эта процедура уже работала с внешним видом кожи и с её состоянием. Потому как при введении углекислого газа под кожу, он распадается, происходит целый ряд процессов, вследствии чего все клетки активно насыщаются кислородом и происходит процесс омоложения. Такой процедуры я проходила 8 сеансов в идеале на красноармейской и по результатам могу смело утверждать, что она очень хороша в действии. Таким образом, за три с лишним месяца мне удалось добиться хорошей, красивой фигуры и только и делаю теперь, что принимаю комплименты.

положительный отзыв
Елена
10-05-18

Вообще я очень рада, что решилась в конечном итоге на мезолифтинговую программу. Она помогла мне избавиться не только от излишних объемов, а и поработала с апельсиновой коркой. Работала она не одна, у меня был целый комплекс процеду, но на мезолифтинг мне было труднее всего решится, поэтому и посвящаю этот текст ей. Перед тем как приступить перечитывала десятки отзывов о её эффективности в ростове в идеале на красноармейской 170. И только после этого дала врачу согласие на её прохождение. Что еще хочу добавить, зря я её так боялась, наверное. Процедура в общем-то в руках умелого мастера проводится безболезненно, даже легкого дискомфорта не возникает. И за это отдельное спасибо врачу-косметологу, проводившему её.

положительный отзыв
Тамара
13-04-18

Те результаты лечения которые мне дали в этой клинике, и тот подход с которым назначили и проводили процедуры запомнились мне надолго, и отражаются в красивых бедрах, к которым я очень долго шла до того как обратилась сюда за помощью. Здесь оказалось все так просто и качественно, что обидно за то время которое я тратила на самостоятельные методы коррекции своих проблемных бедер! Очень довольна клиникой!

положительный отзыв
Светлана
12-04-18

Попробовала избавиться от жира на боках в этом медицинском центре, уж очень в отзывах расхваливали здешние аппаратные методики, да и те результаты которые я видела у женщин которые исправили свои проблемные места меня довольно удивляли. Мой комплекс был подобран индивидуально, и прошел довольно успешно, в талии сильно похудела и убрала свисающие бока. Результатами довольна, рекомендую.

положительный отзыв
Снежана
29-10-16

Есть по ночам - это моя постоянная привычка, от которой я не могу избавиться. В следствии этого: лишний вес , целлюлит и растяжки. Подруга рассказала про Центр коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская, куда я и записалась на коррекцию веса. Всего за пару недель я смогла сбросить почти 9 килограмм и убрать целлюлит, растяжки и дряблость кожи. Всем советую этот Центр коррекции фигуры.

положительный отзыв
Эвелинка
25-10-16

Долгое время не могла похудеть из-за страсти ко всему сладенькому и мучному. Силы воли не хватало от всего этого отказаться, фитнесс программы не помогали. Поэтому пошла в Центр коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская, где на данный момент прохожу множество процедур. И моя фигура постепенно становиться стройной, пропорциональной и равномерной. Очень довольна этой клиникой.

положительный отзыв
Инесса Дивилен
19-10-16

Пошла на обертывание белой глиной в Центр коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская. Эту клинику мне посоветовала моя хорошая знакомая. Результат был потрясающий, ужасно довольна. Кожа стала легкой, чистой, молодой, гладкой, пропали морщины и дряблость. В общем, ужасно довольна этой процедурой и советую всем делать ее именно в этом Центре коррекции фигуры.

Поделиться

×