Академия Стройности

Уральская клиника диетологии

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Пермь, ул. Екатерининская 105-107

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Академия Стройности"
comment Добавить отзыв

Описание

Уральская клиника диетологии. Медицинский центр по снижению веса и коррекции фигуры. Так же оказываем услуги по профилактике варикоза, косметологии, в том числе аппаратной, все виды массажа, спа процедуры. Услуги психотерапевта и диетолога.

Режим работы

пн
09:00 - 21:00
вт
09:00 - 21:00
ср
09:00 - 21:00
чт
09:00 - 21:00
пт
09:00 - 21:00
сб
09:00 - 21:00
вс
09:00 - 21:00

Местное время в Перми – 17:25, сейчас «Академия Стройности» работает.
Вы можете позвонить по номеру 7 (342)-207-61-29 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 105-107 по улице ул. Екатерининская.

Другие места в Перми:
центр цветов и подарков
магазин табачных изделий
компьютерный клуб

18 Отзывов

положительный отзыв
Варвара
15-12-18

Лишнего веса у меня почти не было, а вот проявления целлюлита были довольно сильные. По совету подруги пошла в академию стройности. Мне назначили лимфодренажный массаж. Могу сказать, что действительно классная вещь. Одно удовольствие ходить и эффект хороший.

положительный отзыв
Настя
07-12-18

Во время беременности я довольно сильно набрала лишний вес. Решила наконец-то привести себя в форму. За помощью обратилась в клинику на Екатериненской 105. Мне назначили комплекс процедур, но особенно мне понравился криолиполиз. Эта процедура меня обрадовала быстрым результатом. Уже после первой процедуры я заметила не большой результат. Проводили ее раз в неделю, благодаря ей у меня уменьшился живот и отложения в пояснице. Неприятных ощущений у меня не было, иногда только ощущала легкое покалывание.

положительный отзыв
Татьяна Шукшинова
17-11-18

Уважаемые специалисты Академии стройности, вы полностью изменили мою жизнь - сейчас смело могу сказать, что счастлива. Лишний вес, копившийся годами и мешавший жить нормально, был всего лишь симптомом основной проблемы. Только благодаря психотерапии клиники мне удалось избавиться от пищевой зависимости и по-другому на все взглянуть. Сейчас веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, занимаюсь йогой и начала приучать к этому и своих детей. За полгода в клинике меня всему научили. Огромное им спасибо за помощь.

положительный отзыв
Федорова Екатерина
10-11-18

Хорошо, что в центре помимо диетолога и процедурных специалистов, представлен штат врачей разной направленности. У меня ожирение осложнялось проблемами со спиной. Не ожидала, что в клинике диетологии будут услуги мануального терапевта, поэтому была рада, когда после обследования меня к нему направили. Отличный специалист, за курс мануальной терапии удалось решить проблемы со спиной. Теперь осталось завершить программу похудения, осталось еще скинуть кг 15) Уже похудела на 10 кг.

положительный отзыв
Андрей
19-09-18

Вот и закончился мой полугодовой курс похудения! Сброшено 29 кг! Смотрю на свои фото до обращения в клинику и даже не верится. Клинику могу уверенно рекомендовать! Тут хорошие специалисты, предлагают продуманные программы и реально помогают!

положительный отзыв
Люда
11-09-18

Только что закончила курс снижения веса… Ходила в клинику полгода, за это время было сброшено больше 20 кг. Первые два месяца было очень тяжело. Приходилось полностью менять свои привычки, питание, образ жизни. Потом втянулась, стала заниматься бегом как рекомендовал мой инструктор по ЛФК. Вес уходил постепенно, проблем с самочувствием никаких не было, а сейчас вообще прекрасно себя чувствую!

положительный отзыв
Манякина Зоя
17-08-18

Лишние объемы меня начали беспокоить в возрасте 36 лет. Решила попробовать неплохую новинку, а именно чай с мочегонным средством, который мне привезли из Таиланда. Он вроде бы неплох, не спорю, но с ним у меня объемы никак не уменьшились. Чуть позже я подключила в качестве помощи Академию стройности в Перми, где прошла шесть сеансов прессотерапии. Процедура представляет собой костюм, который надевается на тело и в который попеременно подается воздух. За счет того, что тело то сжимает, то отпускает, происходит активизация обменных процессов. Как итог, лимфа очищается, лишняя жидкость выводится из организма, а объемы начинают спадать. Лично у меня таким образом ушло 3 сантиметра в объемах, что уже довольно неплохой результат. Всем рекомендую.

положительный отзыв
Федосеева Валерия
09-08-18

Сюда многие обращаются за похудением, а я вот ради стоун массажа. Это не просто массаж, а с применением специальных гладких камней. Здесь используется горячее и холодное воздействие камней. В результате уходят отёки, снимаются мышечные спазмы, а также запускаются механизмы расщепления жировой прослойки. Ощущения потрясающие. Если вы еще не попробовали процедуру, многое потеряли!! В планах еще посетить косметолога. Удобно, что все в пределах одной клиники.

положительный отзыв
Алёна
17-07-18

Очень часто путешествую. Успела побывать на Востоке, и в странах Южной и Северной Америки, и в Индии. Везде особой популярностью пользуется процедура стоунтерапия с применением только горячих камней, только холодных камней или их чередование. Заграницей мне так и не удалось это на себе испытать. Поэтому вернувшись в Пермь я почитала отзывы где такую процедуру проводят, таким образом я оказалась в академии стройности. Ощущения потрясающие. Расслабляешься и одновременно заряжаешься этой энергией... Вау-вау!

положительный отзыв
Лилия
07-07-18

Удобно, что здесь есть возможности пройти комплексное обследование, так еще при этом не выходя за пределы клиники. Еще ни разу академия стройности не разочаровала меня. Назначенная программа дает результат, самочувствие улучшается, все идет как надо.

положительный отзыв
Инга Ступакова
22-06-18

Для себя нашла все то, что так давно искала - это высокий уровень обслуживания и адекватные цены. К тому же в Академии стройности я себе нашла отличного врача косметолога. На днях планирую побывать у диетолога. Атмосфера в клинике такая, заставляет расслабиться и получать удовольствие.

положительный отзыв
Людмила
12-06-18

В первую очередь, если и собираться худеть, то стоит к этому процессу подойти со свсей ответственностью. Важно настроиться морально, иначе можно сорваться и вернуться к изначальному результату.. Поэтому для таких случев в медицинском центре на Екатерининской 105 предусмотрен психолог и спец по снижению веса Светла Николлаевна. В клинике вообще делается все комплексно. Нет к примеру одиночных процедур, только комплекс. Иначе так толка не будет. Я вообще не понимаю тех, кто приобретает себе сразу абонемнт на одну процедуру для похудения и потом в итоге не видит никакого результата. Это нормально,что его нет. Одна не сделает из вас конфетку. Поэтому в клинике мне объяснили, как правильно должен проходить процесс сброса веса. В данном случае задействуется целая команда врачей включая терапевта, диетолога, эндокринолга, психолога. Последний врач для меня действительно являлся той поддержкой, без которой я точно уже давно бы сорвалась и махнула бы рукой на лечение. Психолог поддерживала меня, на сеансах мы обсуждали как бороться с пищевой зависимостью и не поддаваться искушению. Мы решила так, что как только намечается стрессовая ситуация, я не бегу к печенькам, а ем любой фрукт или овощ. Это куда полезнее и без вреда для фигуры. Я словно обманываю свой мозг, но по факту процесс приема пищи то есть - есть. Но на сеансах с психологом все не ограничилось в клинике на Екатерининской 105. Был комплекс процедур состоящий из лпг массажа, прессотерапии, криолиполиза и обертываний. Было еще много вариантов процедур, но мне подобрали самые основные. Так я и худела, при этом не теряла тонус. Сначала ушла лишняя жидкость из организма, потом уже жир. С ним было бороться не так просто, но зато без вреда для организма. В общем за 4 месяца ушло больше 15 кг! Для меня это стало победой! Всем советую это местечко, прайс норм, услуг хватает, врачи квалифицированные.

положительный отзыв
Валя
27-05-18

За 6 месяцев лечения в клинике я похудела на 22 кг. И закрепила результат. Принципе все процедуры были хорошие и знакомые мне. Из того что попробовала впервые только липолитический массаж. Я сначала думала, что это как-то связано с липосакцией. Но нет. Это один из видов моделирующего массажа. Я его сочетала с лимфодренажем. Делала курс из 10 процедур. Он очень хорошо помогает проработать зону галифе. Делается в ручную. Не болезненный массаж. Мне понравилась техника. Хотя я люблю, когда мнут сильно. В Перми сложно найти хороших массажистов. В Уральской клинике диетологии мастера хорошие.

положительный отзыв
Анжелика
14-05-18

Очень рекомендую эту клинику! Я сама здесь похудела на 16 кг, а сестра у меня аж на 22 кг. Я собственно по ее примеру и пошла на курс. Но программы у нас были совершенно разные. Тут кстати не отдельные процедуры, а именно курсом. Но зато и результат от такого лечения впечатляющий. Я вес сбросила за 2.5 месяца.

положительный отзыв
Элла
18-10-17

На днях узнала о существовании медицинского центра Академия Стройности рядом со своим домом, он располагается на Екатеринской 105, где помогают людям с такими проблемами как лишний вес, нежелательные объемы и конечно же целлюлит. Я не знала что мне выбрать из всего перечня представленных услуг, поэтому решила записаться на прием к врачу, где мне подсказали бы наилучший путь решения моей проблемы. Доктор проконсультировал меня по интересующему вопросу и назначил курс лечения. Понравилось, что программу составляли специально для меня, а не использовали шаблонные методики. Надеюсь лечение пройдет хорошо.

положительный отзыв
Галина Кулакова
07-10-17

Пару дней назад рассказывала подруге об очередной попытке избавиться от целлюлита, который появился во время беременности, на что она мне дала совет обратиться в медицинский центр Академия Стройности. Я нашла в интернете клинику, и изучив отзывы тех, кто убрал целлюлит прибегнув к услугам этого медицинского центра, позвонила и записалась на прием. В назначенное время на следующий день я уже была на консультации у врача рассказывая ему о своей проблеме. Доктор изучил мои проблемные зоны и назначил индивидуальный курс лечения, надеюсь он сработает и мне удастся избавиться от целлюлита навсегда.

положительный отзыв
Елена
25-09-17

Сегодня проконсультировалась с врачом медицинского центра Академия Стройности по поводу избавления от лишних объемов. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, поинтересовался касательно желаемых результатов и назначил лечение. Осталось только дождаться вожделенных результатов!

положительный отзыв
Эля
11-09-17

Недавно у меня завершился курс избавления от лишнего веса, который я проходила в Академии Стройности. В этой клинике мне понравилось все: прекрасно подобранный персонал, отношение к клиентам, как здесь проводят лечение и конечно результат! Об этой клинике остались только приятные эмоции!

Поделиться

×