Первый Партнёр охраны труда

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Москва, Мажоров пер, 14, Соколиная Гора район

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Первый Партнёр охраны труда"
Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
09:00 - 18:00
вт
09:00 - 18:00
ср
09:00 - 18:00
чт
09:00 - 18:00
пт
09:00 - 18:00
сб
00:00 - 00:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Москве – 06:02, сейчас «Первый Партнёр охраны труда» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (495)-212-15-68 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 14 по улице Мажоров пер.

Другие места в Москве:

15 Отзывов

положительный отзыв
Алена Самохина
29-01-18

Хочется поблагодарить всех сотрудников компании «Первый Партнер Охраны Труда». Именно поэтому решила оставить свой отзыв. Обращались сюда по вопросам электробезопасности. Нам провели тщательный анализ текущего состояния системы, что позволило выявить все недочеты. Кроме этого была составлена вся необходимая распорядительная документация и проконсультированы все ответственные лица.

положительный отзыв
Павел Аркадьевич
10-01-18

Владею небольшим заводом по производству молочной продукции, и знаю, что персонал в соответствии с законодательством, должен проходить медосмотры 1 раз в год. Обратились в ООО Первый партнёр охраны труда, о них отзывы были как от сотрудников, так и от клиентов положительные. Они оперативно провели мониторинг состояния здоровья персонала, о чём мы получили соответствующий акт, а сотрудники рекомендации по профилактике профзаболеваний. Профессиональный подход, и впредь буду к ним обращаться

положительный отзыв
Левонов
21-11-17

Специалисты ППОТ решили у нас в компании все проблемы, которые были в сфере охраны труда. Документы, инструктаж – всё подготовили и провели. Очень довольны результатом. Почему раньше не перевели охрану труда на аутсорсинг – не знаю.

положительный отзыв
Георгий Мишин
01-11-17

Уже второй год организацией охраны труда у нас в компании занимаются спецы из Первого партнера. Отличная фирма со штатом настоящих профи в своей области. Работаем по аутсорсингу, мало того что удобно, еще и очень выгодно. Своего специалиста держать в штате не надо, ставку ему не платить. В общем, результатом довольны на 100%.

положительный отзыв
Ульяна Е
03-10-17

Уже не один год работаем с ООО «ППОТ». В области охраны труда специалистам «Первого партнера» нет равных. Положиться на них можно в разных вопросах, и это огромный плюс. Огромное спасибо за такой профессионализм!

положительный отзыв
Святослав А.
31-08-17

Благодарим компанию Первый Партнер охраны труда за оказываемую поддержку, без них нам бы пришлось туго. Компания помогает с разработкой нормативных документов, занимается обучением сотрудников, знает специфику нашей отрасли от и до, любые поставленные задачи решаются быстро. Очень доволен сотрудничеством с ними.

положительный отзыв
Лилия Долгополова
02-08-17

Полгода назад мы проводили выборочный аудит с ППОТ. Предметом анализа стала вся документация по охране труда. И мы даже не ожидали, что первый партнер справится с задачей в такие сжатые сроки. Видимо, они владеют какой-то своей эффективной методикой. Для нас главное – это результат.

положительный отзыв
Василий Шибков
29-06-17

Безусловно, контроль за пожаробезопасностью на любом предприятии должен осуществляться с особенной тщательностью. С этой целью мы и прибегли к услугам Первого партнёра охраны труда. Специалисты не только проконсультировали нас относительно данного вопроса, но и помогли устранить имеющиеся недостатки. Спасибо.

положительный отзыв
Константин
30-05-17

Рекомендую компанию «Первый партнер по охране труда» как надежного и ответственного помощника в вопросах безопасности труда. За время сотрудничества с данной компанией нареканий к работе не было. Все договоренности исполняются.

положительный отзыв
Максим Л.
24-04-17

Сотрудники компании «Первый Партнер по охране труда» поводили у нас обучение оказанию первой помощи. Я присутствовал на занятиях и могу уверенно оценить уровень организации учебного процесса как высокий. Обучение поводилось на территории нашего предприятия. Информация была предоставлена доходчиво и подробно, учитывалась специфика нашей работы. Теперь мои работники знают как реагировать в случае возникновения несчастных случаев на производстве.

положительный отзыв
Юрий Грищук
12-04-17

Мы рука об руку с «Первым партнером охраны труда» уже почти два года. И два года я как руководитель абсолютно не вмешиваюсь в их работу. Это при том, что у меня на предприятии нет специального человека, который был занимался безопасностью и охраной труда и мог бы как-то контролировать работу «Партнера». Очень удобное и даже выгодное сотрудничество.

положительный отзыв
Полина Малкова
13-03-17

Заказали в Первом партнере комплексный аудит, потому что меняли юридическое лицо. мы хотели найти наши сильные и слабые стороны. Аудит был проведен в сжатые сроки. Особенно детальна была изучена внутренняя документация.

положительный отзыв
Даниил
26-01-17

Мы отдали направление «Охрана труда» на аутсорсинг, о чем ни разу еще не пожалели. Очень долго выбирали компанию, которая возьмет на себя это непростое дело. Спасибо отзывам, которые вывели нас «Первый партнер охраны труда». Очень довольны их работой. Обучение наших работников, инструктажи, подготовка к проверкам и многое другое – всем этим занимается «Партнер». И не от случая к случаю, не от проверки до проверки, как это обычно у нас было, а полноценная работа на результат.

положительный отзыв
Лидия Иванова
29-12-16

Решили абсолютно сознательно провести для наших сотрудников обучение по охране труда. Большинство банально не знало, как оказать первую элементарную помощь. Нам порекомендовали «Первый партнер охраны труда». Я как руководитель присутствовала на одном тренинге и была приятно удивлена. Информация подана настолько структурировано и интересно, что все усваивается довольно легко. Группы были разбиты по три человека. За четыре дня весь наш небольшой коллектив прошел обучение.

положительный отзыв
Владислав Сергеевич
12-12-16

Если бы не «Первый партнер охраны труда», даже не знаю, сколько бы у нас было проблем и в плане безопасности, и с контролирующими органами. Спасибо за профессионализм и помощь в решении сложных задач.

Поделиться

×