Мануфактура

часовой ломбард

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Раздел:

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Мануфактура"
Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
11:00 - 20:00
вт
11:00 - 20:00
ср
11:00 - 20:00
чт
11:00 - 20:00
пт
11:00 - 20:00
сб
11:00 - 15:00
вс
Выходной

Местное время в Москве – 16:32, сейчас «Мануфактура» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (495)-162-23-77 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 36 по улице Хамовнический Вал.

10 Отзывов

положительный отзыв
Анатолий
25-06-18

Часы благополучно купил, но были некоторые заморочки. Выбранная мною модель Hublot на комиссии находилась на руках у владельца. Поэтому первый раз приехал зазря. Во второй раз, когда уже клиент привез часы в ломбард, я их смог оценить воотчию. Но и тут оказалось что оплатить их я могу только наличными, а деньги у меня были на р/с. Пришлось ехать в банк за наличкой. Несмотря на все казусы, часы купил и обслуживанием в ломбарде Мануфактура в целом доволен.

положительный отзыв
Салим
02-04-18

Покупал часы Audemars Piguet, эксклюзивную модель, через комиссию в ломбарде Мануфактура на Хамовническом валу.
Сервис и товар на высоте, в этом плане все понравилось, кроме одного момента. Владелец часов никак не хотел идти на торг ни под какими уговорами менеджера, хотя часы были на витрине уже 6 месяцев.
Цена была явно им завышена, т.к. по рынку эти часы стоят дешевле. Но найти в других местах я не мог, только зарубежом, и не в Европе. Поэтому пришлось немного переплатить.
В целом же старания ломбарда оцениваю на пятерку.

положительный отзыв
Данила
09-03-18

Для меня если честно, было приятным бонусом наличие ювелирных украшений в ломбарде Мануфактура. Я то ехал за часами. На мой бюджет отобрал стильные Breguet. А вот супруге привез золотое кольцо. Даже представлять не хочу, во сколько мне бы такие покупки встали в магазине.

положительный отзыв
Александр Серапионович
15-02-18

Пользовался услугами часового ломбарда Мануфактура в Москве всего один раз. Две недели назад удалось выкупить часы-скелетоны Tisson 2017 г.в. за 72000 руб. в полной комплектации без единого дефекта. Даже на ремне в местах сгиба слабые следы - носили совсем мало. В бутике точно такие же почти 100000 руб. Итого экономия около 28%.

негативный отзыв
Петр
24-01-18

Замечательный ломбард, о котором не узнал бы, если не посоветовался с давним мастером-часовщиком, которого знаю уже 10 лет, и который предложил поехать в «Мануфактуру» и посмотреть, во сколько их оценят там.

положительный отзыв
Гость
18-12-17

У каждой уважающей себя леди должно быть несколько сумок. Конечно же, далеко не всегда и каждого есть возможность приобретать по несколько экземпляров именитых брендов, все-таки удовольствие не из дешевых. Я уже давно нашла отличный вариант как сэкономить финансово, но не сэкономить на себе – ломбард Мануфактра. У них всегда в продаже есть сумки дорогих и качественных брендов, но стоимостью гораздо ниже, чем в одноименных бутиках.

положительный отзыв
Гость
14-11-17

Отношусь к той категории людей, которые получают достаточно, но при этом не расточительны. Именно поэтому покупка хороших часов для меня была достаточно сложной. С одной стороны часы – показатель статуса, с другой стороны – тратить баснословные деньги на аксессуар, который будет надеваться максимум раз в неделю тоже не лучшая идея. Выход нашла супруга – часовой ломбард Мануфактура. Купил себе там отличные часы Rolex, но как минимум 40% от начальной их стоимости сэкономил.

положительный отзыв
Иван Толмачев
26-10-17

Многие считают, что человек, который может позволить себе хорошие швейцарские часы, точно не будет искать где купить их подешевле. За всех не скажу, но все мои знакомые, да и я сам не прочь сэкономить. В ломбарде Мануфактура всегда самые выгодные предложения. Я сам брал там двое часов и не понимаю зачем платить больше за то же самое в других местах. Разницы никакой.

положительный отзыв
Эльвира Тучина
07-09-17

Как-то пару лет назад мне состоятельный поклонник подарил часы Rolex. Я часы в принципе не ношу, поэтому они все время пролежали без надобности. Долго думала что с ними делать, в конце концов решила продать. Оказывается сделать это не так просто как кажется на первый взгляд. Через знакомых нашла часовой ломбард Мануфактура. Я позвонила им, уточнила детали и через пару дней приехала с часами. Деньги после оценки отдали сразу, не нужно ждать, когда часы продадут.

положительный отзыв
Петр Проскуряков
17-08-17

В прошлом году купил часы Hublot в часовом ломбарде Мануфактура. Покупкой доволен, не смотря на то, что часы брал б/у, они в идеальном состоянии, ни единой царапинки, ремешок целый без потертостей, в общем от новых отличит разве что эксперт. По-моему отличное вложение.

Поделиться

×