Био-Лайт

Компания

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Москва, Тверская 6/1 стр.6

Телефон:

Не указан

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Био-Лайт"
comment Добавить отзыв

Описание

Лечебные натуральные средства от российского производителя Биолайт. Экстракты, мази и настойки, которые улучшают физическое состояние, укрепляют здоровье и помогают бороться с разными заболеваниями. Компания поставляет следующие препараты: жир бобра, экстракт лопуха, а также Аденостоп, сок чистотела и прочие товары для здоровья. Все ингредиенты для наших препаратов собираются в экологически чистых регионах России. О препаратах и их свойствах на сайте Lightbio.ru.

Режим работы

пн
10:00 - 19:00
вт
10:00 - 19:00
ср
10:00 - 19:00
чт
10:00 - 19:00
пт
10:00 - 19:00
сб
11:00 - 17:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Москве – 09:57, сейчас «Био-Лайт» не работает.
Вы можете позвонить по номеру уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 6/1 стр.6 по улице Тверская.

Другие места в Москве:

32 Отзыва

положительный отзыв
Елена
07-06-21

Бобриная струя – это палочка-выручалочка. Ее лечебные свойства излечивают от многих заболеваний и практически не имеет противопоказаний. Я принимаю настойку, как общеукрепляющее и иммуностимулирующее средство уже на протяжении 5 лет. Забыла что такое ангина и бронхит, привела в порядок свои больные суставы и нормализовала давление.

положительный отзыв
Ольга
31-05-21

Мне 50 лет. Заказала крем с бобриной струей Целебный дар, использовала перед сном. После нанесения кожа немного розовеет, а потом выглядит очень ухоженно. Лицо матовое. Кожа гладкая, ровный цвет лица. Восстановилась эластичность и тургор кожи. Результатом довольна.

положительный отзыв
Сергей
27-05-21

Врачи диагностировали тромбофлебит ноги. Обнаружили тромб глубокой вены под коленом размером 2,5 см. принимал струю 3 недели. Врачи были очень удивлены, тромб рассосался.

положительный отзыв
Жанна
13-05-21

Я сама пить настойку не могу струю, покупаю для мужа) Беру иногда у него и натираю себе болячки или суставы, она действительно обладает противовоспалительными свойствами.

положительный отзыв
Виталий
05-05-21

Одолел ревматизм,особенно в осенне-зимний период. Т.к живу в деревне,то в больницы в город не наездишься,вычитал в журнале о пользе бобриного мускуса. Приобрел настойку на основе струи бобра,стал растирать ноги и буквально за пару недель полностью ушли боли по вечерам. Потом промочил ноги на рыбалке и даже в такой ситуации боли в ногах не было. Так что рекомендую всем страдающим от сезонного ревматизма смазывать ноги данной настойкой!

положительный отзыв
Юрий
26-04-21

Благодаря бобриной струе у меня снизилось давление, шум в ушах, постоянная головная боль исчезла. Прекратились судороги в ногах, улучшилось настроение и сон, появилась энергия и желание жить. Хотя совсем недавно ни во что не верил, ничего не хотелось.

положительный отзыв
Артур
17-03-21

Занимаюсь горным туризмом,с собой в рюкзаке всегда держу бутылочку настройки струи бобра. Это средство меня не раз спасало при ссадинах и порезах,а так же других мелких травмах. А так же при приеме внутрь это средство отлично стабилизирует общее состояние организма и нормализует давление!

положительный отзыв
Элина
10-03-21

Мне очень понравилось пробовать бобриную струю в различных ситуациях. Например, я сразу начинаю ее пить как только появились первые признаки простуды, т.к сразу у меня вылезает герпес. Герпес протекает более мягко, чем раньше и уже не две недели, а максимум неделя. У нас в деревне все заросло борщевиком, мы как можем боримся, и зачастую получаем ожоги. Так вот, я просто помазала настойкой, два раза и волдыри спали.

положительный отзыв
Валерия
16-02-21

Однажды, во время обострения астмы я случайно наткнулась в интернете на видеоролик, в котором рассказывалось о настойке бобриной стри. В ролике говорилось о том, что она эффективно лечит многие болезни, в том числе и бронхиальную астму. Решила заказать.Лечилась этой настойкой месяц, по окончании которого я уже ощутила заметное улучшение своего здоровья. Приступы удушья стали менее тяжелыми и случались гораздо реже. Вместе с астматическими приступами ушли и некоторые другие мои болячки.

положительный отзыв
Белла
08-02-21

Благодаря бобриной струе у меня снизилось давление, прекратился шум в ушах, постоянная головная боль исчезла. Прекратились судороги в ногах, улучшилось настроение и сон, появилась энергия и желание жить. Хотя совсем недавно ни во что не верила, руки опускались, ничего делать не хотелось.

положительный отзыв
Владимир Кузнецов
14-12-20

Настойка струи бобра - это средство номер один для мужчин. Вылечил с ее помощью простатит, а теперь принимаю для улучшения «мужской силы». Советую всем! Потенция как в молодые годы!

положительный отзыв
Роман
07-12-20

У моего дяди долгие годы была язва желудка. Он постоянно пил какие то таблетки, чтоб сбить боль в животе. Никакую диету соблюдать не хотел и ел всё, что видел. Год назад, вернувшись из полугодовой командировки, он мне рассказал, что полностью её вылечил настойкой бобриной струи. Язва не беспокоит, кислотность полностью восстановилась, проверился в больнице - язва зарубцевалась, нет хилакобактер!

положительный отзыв
Виктория
30-11-20

Несколько месяцев пила бобриную струю. Отличное средство для укрепления иммунитета, улучшился аппетит, а самое важное что помогло при женских заболеваниях.

положительный отзыв
Анастасия
17-11-20

Принимаю бобриную струю в целях общего укрепления организма. Результаты отличные – стала лучше себя чувствовать, заниматься спортом (раньше сил не хватало), меньше болеть. Рекомендую!

положительный отзыв
Марк
02-11-20

Долго лечился от простатита, думал, уже ничего не поможет. В туалет ходил с трудом, никак не мог помочиться, по 10 раз за ночь вставал. Начал пить бобровую струю и все стало намного лучше. Даже потенция улучшилась

положительный отзыв
Лев
14-10-20

Очень хорошее средство, как наружное так и во внутрь. Мать только этой настойкой снимает боль в суставах, родственник пьет по ложке от простатита. Настойка настоящее спасение.

положительный отзыв
Григорий
05-10-20

Принимал бобровою струю месяц. Общее состояние улучшилось, прошла перхоть, на лице были небольшие высыпания, тоже прошли.

положительный отзыв
Варвара
29-09-20

Мне 50 лет. Использовала перед сном крем с бобриной струей Целебный дар. После нанесения кожа немного розовеет, а потом выглядит очень ухоженно. Лицо матовое. Кожа гладкая, ровный цвет лица. Восстановилась эластичность и тургор кожи. Брыли и носогубные складки уменьшились после первого же применения. Результатом довольна

положительный отзыв
Гость
01-09-20

У меня гипертония и проблемы с щитовидной железой. Постоянно скачет давление. Из-за увеличенных узлов в щитовидной железе затруднено дыхание, принимаю пищу с трудом. Ко всему этому у меня обнаружили миому матки. Когда узнала про струю бобра, решила попробовать... Результаты хорошие! Когда ходила в больницу на УЗИ, врачи сообщили, что миома значительно уменьшилась.

негативный отзыв
Василий
18-08-20

Один флакон настойки бобриной стуруи принимал примерно месяц. Болели колени несколько лет. Не помогали ни какие мази. Сейчас боли прошли). Правда ещё когда не лень делаю приседания 50-100 раз, но эффект чувствую именно от экстракта!

положительный отзыв
Гость
10-08-20

Пью месяц настойку бобриной струи, практически вылечил хронический фарингит горла, язвочки пропали, ощущаю себя отлично. Советую всем!

положительный отзыв
Тамара
04-08-20

Бобриная струя хорошо поднимает иммунитет, имеет общеукрепляющие, противовоспалительные и свойства. Я пропиваю курсом всегда, главное, что в составе нет никакой химии.

положительный отзыв
Григорий
20-07-20

С детства страдаю хроническим тонзиллитом. Но недавно попробовал по совету знакомых настойку бобровой струи! На третий день начала отходить мокрота из бронхов. Но, буквально через неделю попустило, и больше симптомов тонзиллита я не ощущал.

положительный отзыв
Мария
13-07-20

Моя сестра всю жизнь была болезненной, буквально не вылезала с больниц. Родители намучились с ней. Недавно прочитала о струе бобра в интернете и предложила ей. Теперь почти не болеет, берем в компании Биолайт.

положительный отзыв
Валерий
07-07-20

Пью бобриную струю уже месяц. Чувствую большой прилив сил. Оказывается у меня еще были больны бронхи,так вот от этой настойки все откашлялось и стал дышать по новой

положительный отзыв
Ульяна
17-03-20

Живу в мегаполисе, работаю много, отдыхаю мало…Появилась постоянная слабость, головокружение, низкое давление, боли в желудке и в низу живота. Дошло до того, что я не могла ни есть, ни двигаться: желудок «горел огнем», а внутри все болело. Но кто-то из коллег порекомендовал мне настойки струи бобра. Через 2 недели применения у меня нормализовалось давление, наладилась работа желудка, стала есть почти все.

положительный отзыв
Светлана
12-03-20

Бобровая струя - это крутая вещь! Употребляю по утрам когда не высыпаюсь - помогает взбодриться. Так же раз в год пропиваю курсом для повышения иммунитета - результат ощутимый, болеешь меньше, или вообще не болеешь.

положительный отзыв
Галина
08-03-20

В Биолайте настойка бобриной струи хорошего качества, пропиваю каждую осень и весну. Забыла уже когда болела последний раз, она очень сильно иммунитет поднимает. Дочь моя (взрослая) пробовала её пить, говорит не нравится ей вкус)))

положительный отзыв
Андрей
29-02-20

Покупаю струю уже третий раз. Очень доволен качеством. Почувствовал улучшение работы кишечника, мочевого пузыря, очищение организма. Мужчинам тоже советую. Попробуете - будете довольны и не только вы

положительный отзыв
Павлов Роман Александрович
08-02-20

Мучился с простатой долгое время, ночами уснуть не мог.. решил попробовать бобровую струю - заказал 2 бутылька, пропил - как заново родился!! ночами сплю, ничего не беспокоит

положительный отзыв
Валерия
04-02-20

Все время осенью начинаю пить бобровую струю. Она мне помогает в подъеме иммунитета, в повышении сил всего организма. Уже который сезон не болею сезонным ОРВИ. Кроме этого исчезли тупые боли в поясничном отделе из-за проблем с почками. Рада такой находке, как струя бобра. Рекомендую

положительный отзыв
Евгений
25-01-20

Ребенок не вылазил из бронхитов, моя бабушка посоветовали помазать его бобриным жиром. К сожалению в аптеке его не купишь, да и в городе не нашлось, кто бы занимался продажей. Заказал в Биолайте, пришло все оперативно, посылка упакована очень тщательно. Ребенку полегчало уже на второй день.

Поделиться

×