RoboFixer (РобоФиксер)

Ремонт роботов-пылесосов, ремонт мелкой цифровой техники для дома

Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Москва, Кедрова, 23/20,

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Fufaa1998@yandex.ua

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "RoboFixer (РобоФиксер)"
comment Добавить отзыв

Описание

Наша компания RoboFixer диагностирует и ремонтирует роботы-пылесосы в Москве вот уже 8 лет. За это время мы накопили хороший опыт в этой сфере и не перестаем улучшать качество своих услуг.

В своей работе мы соблюдаем все технические требования производителей роботов-пылесосов, а также используем лишь оригинальные запчасти от прямых поставщиков. Так нашим мастерам удается соблюдать надежность, высокое качество ремонтных работ.

Что бы ни произошло с вашим роботом-пылесосом, специалист легко выявит причину поломки и устранит неисправность настолько быстро, насколько это возможно. Нам не важно, какого бренда устройство. Наши работники умеют чинить любые модели пылесосов и устраняют любые неисправности.

Всем клиентам при обращении в наш сервисный центр мы делаем подарок: диагностику приборов мы проводим бесплатно!

А если у вас нет времени приехать в наш сервис-центр лично, мастер подъедет прямо к вам домой с необходимыми для диагностики и ремонта инструментами и запчастями.

Сэкономьте свои деньги и время — доверьте ремонт своего-робота пылесоса нам. Ведь в 80 % случаев он стоит намного дешевле, чем покупка нового.

Режим работы

пн
08:00 - 18:00
вт
:00 - :00
ср
:00 - :00
чт
:00 - :00
пт
:00 - :00
сб
:00 - :00
вс
:00 - :00

Местное время в Москве – 21:53, сейчас «RoboFixer (РобоФиксер)» не работает.
Вы можете позвонить по номеру 8 (495)-106-12-53 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 23/20, по улице Кедрова.

Другие места в Москве:

1 Отзыв

негативный отзыв
Виталий Викторович
02-05-21

Обыкновенный лохотрон, с красивой рекламой. Объявляют цену ремонта, забирают технику, все отлаженно. Через пару часов отзваниваются и объявляют цену, в два раза дороже стоимости техники. А это в пять раз выше предварительно оговоренной (максимальной) цены. Если отказываешься от их ремонта, возврат товара платный. Сам центр находится на Кедрова ул., 23, но ваша техника будет совсем в другом сервисе. Цель сервиса заполучить вашу технику и если вы согласитесь на ремонт перенаправить кому-нибудь, уже за ваши деньги. При вопросе почему чудесным образом ремонт стал дороже СТОИМОСТИ НОВОЙ ТЕХНИКИ, В ДВА РАЗА, отвечают это стоимость запчасти и работы, нам тоже надо жить. Ну а если возврат. то он тоже будет платный, в любом случае с вас деньги вытянут... Ну а если вы все же согласны на ремонт. То по сути они могут приобрести два новых прибора, один вам и один себе + ваша техника тоже останется у них. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам не связываться с такими специалистами...

Поделиться

×