OncoCAREclinic 308

Закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Москва, Фадеева, 4А

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "OncoCAREclinic 308"
comment Добавить отзыв

Описание

OncoCAREclinic 308 ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг. Коллектив центра состоит из квалифицированных докторов, а курс лечения назначается на основании общего состояния пациента и проведенной диагностики.

Здесь работают онкологи, реабилитологи,, терапевты, диетологи, урологи, гинекологи.

В клинике для вас подберут индивидуальную имунногенетическую терапию, лучшие реабилитационные методики, лечебный массаж, физиотерапию.

Из диагностических процедур пациентам предлагают лабораторную диагностику.

Режим работы

Местное время в Москве – 12:07, сейчас «OncoCAREclinic 308» не работает.
Вы можете позвонить по номеру 7 (499)-322-23-08 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 4А по улице Фадеева.

Похожие места в Москве рядом
медицинский центр
медицинский центр
Клиника мануальной терапии
многопрофильный медицинский центр
Ближайшая почта:
Другие места в Москве:

7 Отзывов

положительный отзыв
Дмитриева Оксана
20-11-22

Очень рекомендую эту клинику. Индивидульно подбирают курс цитокиногенетической терапии. Побочек минималка. Сама процедура в комфортных условиях в удобное время. За тобой присматривают постоянно, ненавязчиво, успокаивают, подбадривают по необходимости. Все врачи-онкологи и медперсонал с пациентами очень внимательны.

положительный отзыв
Анастасия
20-11-22

Благодарю всех врачей-онкологов, которые буквально спасли моей маме жизнь. У нее был рак 3 стадии и ей реально очень помогли. И специалисты оказывали не только медицинскую поддержку и лечили, но и морально очень поддерживали. Кстати это единственная клиника где после цитокиногенетической терапии не бросают пациента, а отслеживают его качество жизни, чего нет в других клиниках.

положительный отзыв
Светлана Николаевна
18-11-22

У моего отца рак в тяжелой форме. Врачи настроены оптимистично – говорят, химиотерапия поможет. Но он отказывается лечиться, говорит, что такое лечение онкологии доконает его быстрее рака, что не хочет проходить через боль. От знакомых узнал, что в OncoCareClinic можно сделать цитокиногенетическую терапию, которая поможет существенно легче перенести химиотерапию. После долгих уговоров, он согласился поехать в клинику на консультацию. Там же прошел опрос по оценки качества жизни - клиника так ведет мониторинг своих пациентов. Это анкетирование для отслеживания динамики. Сейчас отец начал лечение и уже видна положительная динамика.

положительный отзыв
Кира
17-11-22

У меня рак груди. Пережила и операцию, и химии тяжелые - все было. Лечилась по месту жительства.. Жаль не знала раньше про OncoCareClinic, может удалось бы грудь сохранить... Дочь сюда привезла, от знакомых услышала что хорошая клиника, с методами лечения онкологии самыми современными. Вовремя приехала - опухоль прогрессирует, доктора сразу предложили цитокиногенетическую терапию. Ее я кстати гораздо лучше переношу, чем которыми меня раньше лечили. Делаю 3 курс. Очень понравилось тут отношение к пациентам - как к родным. И самое главное - не нужно лечиться вне дома, можно заказывать лекарства и применять их дома.

положительный отзыв
Зоя Ливнева
17-11-22

Мне очень понравился подход в лечении онкологии в этой клинике. Здесь врач-онколог подробно мне рассказал почему важно сдать тест на уровень ФНО, и как цитокины борются с раком. Здесь я прошла цитокиногенетическую терапию , которая подарила мне шанс на выздоровление.

положительный отзыв
Светлана Юрьевна
16-11-22

Я читала, что цитокиногенетическая терапия хорошо работает в отношении рака меланомы. По крайне мере, есть доказанные факты, что этот метод останавливает рост метастаз и сокращает риск развития рецидивов. Обратившись в эту клинику, не пожалела. Прохожу 2 курс и чувствую себя значительно лучше. Клинику и врачей-онкологов рекомендую.

положительный отзыв
Александр
14-11-22

Жену выписали из больницы, где прямым текстом сказали, что отправляют «так как ничего больше сделать не могут» Сюда поступали с раком 4 стадии, на цитокиногенетическую терапию. И до сих пор врачи-онкологи постоянно контролируют состояние жены и качество ее жизни. Жена чувствует себя сносно, тест на уровень ФНО показал высокий уровень.

Поделиться

×