MIRAG INVEST D.O.O.

Недвижимость

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "MIRAG INVEST D.O.O."
Добавить отзыв

Описание

Наша компания MIRAG INVEST D.O.O., является зарегистрированным предприятием на территории Словении.

Мы успешно работаем с 1 сентября 1989 года и предлагаем нашим партнерам и клиентам следующие услуги:

операции с недвижимостью
бухгалтерское обслуживание и учет
аудиторские услуги
финансовые услуги
инвестиционная деятельность

В штате нашей компании работают более 30 специалистов. Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и постоянно участвуем в различных форумах и семинарах для повышения нашей квалификации. В настоящее время нашими сотрудниками и партнерами являются дипломированные юристы, профессиональные лицензированные маклеры, экономисты, бухгалтера и грамотные консультанты, владеющие словенским, русским, английским и итальянским языками.

Мы следим за нашей базой предлагаемых объектов и можем гарантировать вам актуальность представленных предложений.

Мы готовы предложить вам полный спектр услуг по поиску, покупке и оформлению всех типов объектов недвижимости в Словении.

Офисы нашей компании расположены в столице Словении и на адриатическом побережье.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Все наши консультации всегда абсолютно бесплатны.

Режим работы

пн
09:00 - 21:00
вт
09:00 - 21:00
ср
09:00 - 21:00
чт
09:00 - 21:00
пт
09:00 - 21:00
сб
09:00 - 21:00
вс
09:00 - 21:00

Местное время в Москве – 09:43, сейчас «MIRAG INVEST D.O.O.» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 910 000 70 20 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 21 по улице Новый Арбат.

Похожие места в Москве рядом
Ближайшая почта:

1 Отзыв

положительный отзыв
Степан
14-10-16

Почти всё это лето мы с семьёй прожили в Словении, в городе Копер на побережье Адриатического моря, арендовали там скромный, но очень уютный и комфортный дом, полностью обустроенный и пригодный для жизни. Нашёл я его как раз через фирму Mirag - когда-то давно приходилось иметь с ними дело по работе, так что когда задумались о Словении, вспомнил о них в первую очередь. Компания очень приятная в сотрудничестве, сразу вспомнили меня, как только я к ним пришёл, хотя не был у них несколько лет. Дом мы подбирали из уже имеющихся в их базе: пересмотрели с десяток вариантов, и скажу что хороших было много, в том числе и по ценам, но мы остановились на не самом дешёвом - просто он как-то с первого взгляда покорил наши с женой сердца, увидели и поняли, что именно здесь хотим провести лето. Зато порадовал другой момент: мы ехали в Словению на два с половиной месяца и об аренде удалось договорить на такой же срок, а не на полные три месяца - здесь неплохо сэкономили, за это благодарю агентство отдельно. В целом, если будете задумываться о поиске жилья в этой прекрасной стране (не обязательно дома, можно и квартиры), или если потребуется коммерческая недвижимость, то в Mirag обращайтесь смело, по крайней мере за консультацию они с вас денег не возьмут.

Поделиться

×