Health&Tourism LTD

Компания

Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

От:
До:
Построить маршрут
Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Москва, Бумажный проезд д. 14, стр. 1

Телефон:

Не указан

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Health&Tourism LTD"
comment Добавить отзыв

Описание

Медицинский туризм в Латвии это востребованное направление для туристов из многих стран. В первую очередь наиболее привлекательно соответствие цены и качества услуг. Мы помогаем нашим клиентам максимально эффективно и качественно организовать медицинскую поездку в Латвию в зависимости от их потребностей. Мы поможем на всем Вашем пути: начиная с даты и сроках поездки и бронирования отеля до координации и организации Вашего лечения и реабилитации в лучших СПА-центрах. Ваше здоровье, комфорт и благополучие, является для нас наиболее важной задачей. Главный офис находиться по адресу: LV-1067, Rīga, Kooperatīva 3a. Больше информации вы можете узнать по телефону +371 24509977, +371 28811006

Режим работы

пн
10:00 - 20:00
вт
10:00 - 20:00
ср
10:00 - 20:00
чт
10:00 - 20:00
пт
10:00 - 20:00
сб
00:00 - 00:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Москве – 14:20, сейчас «Health&Tourism LTD» работает.
Вы можете позвонить по номеру уточнить график работы, как доехать и где вход у дома д. 14, стр. 1 по улице Бумажный проезд.

Другие места в Москве:

3 Отзыва

положительный отзыв
Алиса
21-07-17

Еще каких-то пару месяцев назад я постоянно просыпалась с болью в нижней части живота. Поход в поликлинику стал для меня обычным делом. Вот только толку от этого практически не было. Меня отправляли от одного врача к другому, и каждый гинеколог мне ставил свой диагноз. Меня это только нервировало и отбирало силы. Я решила уехать на обследование, причем хотела поехать в Латвию. Я много слышала про клиники Риги, и в большинстве своем отзывы были положительны. Для того чтобы поездка оказалась спокойной, я воспользовалась услугами компании Health Tourism и не прогадала. Компания занимается как раз тем, что помогает поехать на обследование в Латвию, подбором клиники. Конечно, я нервничала. Но сотрудники Health Tourism по-настоящему заботиться о своих клиентах, они помогли мне почувствовать себя уютно даже в чужой стране. Обследование в клинике, как я и думала, прошло на высшем уровне. Оказалось, проблемы со здоровьем у меня небольшие, лечение заняло всего одну неделю. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не воспользовалась услугами компании Health Tourism раньше.

положительный отзыв
Антонина
30-05-17

Хочу поблагодарить своих героев и спасителей! Чтобы я без вас делала. В российской районке поставили диагноз – рак матки. Сказали, чуть ли не прощаться с родными и близкими. Сказать, что я перепугалась это не сказать ничего. Сразу забегая в перед скажу – в российскую медицину больше не верю! Хорошо хватило ума обратится в компанию организующую медицинские туры в Латвию. Вот тут-то мне и порекомендовали пройти обследование в одной из новых клиник в Риге. ПЭТ-КТ – стало решающим обследованием в моей жизни. Как не упала в обморок не знаю, а вот как потом лила слезы от счастья, когда выяснилось, что у меня все хорошо помню! Сейчас я сужусь с районной поликлиникой в России, в своем городе. Скажете глупо. Но я представляю, как они не только меня такими диагнозами напугали – просто от услышанного умереть можно. Хочу добится справедливости! А всем остальным хочу посоветовать забудьте про районки важные исследования только в хороших клиниках. Мне Латвия в этом плане очень понравилась.

положительный отзыв
Виталий
26-04-17

За свои 50 лет я очень редко болел. Отличался, так сказать «богатырским здоровьем». Но никто не застрахован от болезней, поэтому и меня постигла весьма неприятная и распространенная хворь. Все началось с неприятных ощущений при мочеиспускании. Затем, этот дискомфорт перерос в болезненное и учащенное мочеиспускание. Ко всему прочему появились проблемы с потенцией. К местным эскулапам решил не обращаться, а, по рекомендации, направился на диагностику пэт/кт в Латвии (как раз направлялся туда по работе), и не прогадал. В процессе диагностики обнаружилось, что у меня аденома простаты. Конечно, ничего приятного в диагнозе не было, но зато обратился я вовремя. Прошел курс лечения, и все пришло в норму. С уверенностью могу рекомендовать диагностику пэт/кт, которая определит не только наличие опухоли, но и определит ее стадию и степень развития. Это современный, а главное, доступный метод диагностики, помогающий многим обнаружить болезнь в зародыше и не допустить фатальных последствий.

Поделиться

×