Сейчас открыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Нижний Новгород, Гагарина проспект, 14, Советский район

Телефон:

Факс:

+78314331195

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "Белошвейка"
Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
10:00 - 19:00
вт
10:00 - 19:00
ср
10:00 - 19:00
чт
10:00 - 19:00
пт
10:00 - 19:00
сб
10:00 - 19:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Нижнем Новгороде – 15:34, сейчас «Белошвейка» работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (831)-439-40-91 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 14 по улице Гагарина проспект.

Похожие места в Нижнем Новгороде рядом
17м
салон промышленного и бытового швейного оборудования
78м
магазин швейного оборудования и электротоваров
Ближайшая почта:
Другие места в Нижнем Новгороде:

1 Отзыв

положительный отзыв
Тамара
08-07-17

Девочки швейная машинка стала моим главным помощником в швейном деле очень рада этой покупке))
У меня в доме была Мамина старая швейная машинка которая практически не работала одно мучение было. Шью в детский сад различные небольшие заказы и ремонтирую наволочки пододеяльники и многое другое. Машинка моей Мамы просто уже технически устарела…необходимо срочно решать вопрос с покупкой новой техники.
Прежде чем выбрать в интернете почитала отзывы, очень много хвалебных отзывов было о швейной машинке brother JS-70E стала обзванивать фирмы по продаже швейного оборудования очень понравилась цена в компании «Белошвейка» на проспекте Гагарина я сама живу в нижней части города но решилась купить швейную машинку было необходимо приехав в фирменный магазин, опытный консультант женщина к сожалению не помню как её зовут в подробностях мне дала консультацию по швейной машинке данной модификации, включила показала как она работает я очень была довольна что получила такую грамотную демонстрацию увидела весь функционал работы швейной машины brother JS-70E. Техника спору нет идеальна. По цене конечное на самая дешёвая из предлагаемых вариантов, но поверьте потраченные деньги окупились с лихва.
Заплатила я ее 27650 рублей по крайней мере это лучшая цена в Нижнем Новгороде которую я нашла. Да и организация серьезная - это крупная федеральная сеть есть гарантийное обслуживание и в магазине большой ассортимент необходимых товаров для шитья и расходных запчастей для машин.
За то время как я пользуюсь этой техникой не было не одного момента что я была разочарована покупкой. Удобна очень многим это в первую очередь шикарное освещение поверхности для работы, пластиковый короб чем накрыть, удобная съемная платформа, и конечно же качество и надёжность. Очень рекомендую)))

Поделиться

×