Сейчас закрыто

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Краснодар, Ставропольская, 312, Центральный округ

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "FitCurves"
Добавить отзыв

Описание

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание

Режим работы

пн
08:00 - 21:00
вт
08:00 - 21:00
ср
08:00 - 21:00
чт
08:00 - 21:00
пт
08:00 - 21:00
сб
09:00 - 19:00
вс
00:00 - 00:00

Местное время в Краснодаре – 07:20, сейчас «FitCurves» не работает.
Вы можете позвонить по номеру +7 (918)-966-07-88 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 312 по улице Ставропольская.

Похожие места в Краснодаре рядом
148м
спортивно-оздоровительный центр
630м
спортивно-оздоровительный центр
Ближайшая почта:
Другие места в Краснодаре:

10 Отзывов

положительный отзыв
Ольга
19-01-17

Хорошее место на Стасова.Большая парковка,а главное команда которая напоминает день и ночь что пора браться за себя!!Спасибо огромное!

положительный отзыв
Зоя
14-01-17

Я клиентка клуба на Ставропольской с самого открытия.Не могла ходить артроз коленей,гипертония,диабет.Когда пришла меня девочки уговаривали и сейчас очень им благодарна мне было жалко денег но понимала что то нужно делать потому что была на пороге инвалидности.За 3 года забыла про таблетки и врачи удивляются моим результатам хотя были против что бы ходила.Спасибо огромное за этот фитнес и девочкам за внимание,терпение и поддержку.Вы стали моей семьёй.

положительный отзыв
Нина
13-01-17

Хороший фитнес,а главное 30мин в наше время это главное.

положительный отзыв
Сергей
12-01-17

Моя жена попросила написать отзыв.Я счастлив хотя очень было жалко денег на абонемент 10тыс на 6 мес но за это время она преобразилась море позитива танцует мне восточные танцы блин я в восторге.Вечером бегу домой что бы скорее увидеть свою любимую.Спасибо фитнесу и лично Шустиной Татьяне за чудесное преобразование моей семьи!!Сам прошусь на ваш фитнес надеюсь возьмёте!!

положительный отзыв
Елизавета Петровна
12-01-17

Отличный фитнес мы с моей подругой пришли 6 мес назад на Ставропольскую.Она уговорила меня до этого ей подарили неделю бесплатных тренировок.Не жалею через 3 мес потеряла 4 кг это очевидный для меня результат.Чуствую себя на 20 лет моложе вчера молодой человек сделал комплимент у меня крыль выросли.Спасибо Татьяне Шустиной и всей команде за будущее и здоровье!!Желаю вам процветания и здоровья!!!Я вас люблю!

положительный отзыв
Ирина
12-01-17

Подскажите когда будет работать душ?Влюбляюсь в новый клуб в старом было лучше. но команда супер меня с 4 числа замерили и не дают расслабиться.Фитнес результатов я могу так сказать!!!Спасибо Татьяне Шустиной даже на улице слышу приветствие клуба!!

положительный отзыв
Марго
12-01-17

Меня привела подруга в этот клуб в ноябре.Сначало все раздражало тренера заставляли работать считать пульс и т д .Но сейчас я уже не могу без вас когда не обращаете на меня внимание я скучаю.Очень отличный фитнес для нас одиноких взрослых женщин.Спасибо организаторам дай вам Бог процветания и сил.Девочкам особая благодарность вы супер самые любимые.Мы вас любим и ценим очень!

негативный отзыв
Гость
11-01-17

Отличный фитнес!!!Я как буд то заново начала жить огромное спасибо тренеру Настеньке,которая меня просто уговорила!!Занятия всего 30 мин очень удобно,отличная растяжка и атмосфера что просто не хочется уходить!Спасибо руководству Татьяне и Анатолию Шустиным вы очень красивая пара и отличные руководители!В клубе порядок и замечательная атмосфера.Спасибо огромное вам!!

положительный отзыв
Ольга
11-01-17

шустина Татьяна Юрьевна замечательный порядочный человек.Знаю её 3 года хожу в её клуб.Алина вам скорее всего не продали месячный абонемент что в данной сети нет и поэтому такое отношение.Клуб и персонал отличный и очень красиво чисто всегда.Ухожу с отличным настроением и стараюсь хранить его.я достигла фантастических результатов!Огромное спасибо Елене диетологу

негативный отзыв
Алина
19-08-16

Владелица клуба на ставропольской кидает на деньги, в Москве закрыла такой же клуб (на ул. Россошанская 6 располагался), так она не отдала деньги клиентам и быстро уехала. Обманула не одну сотню человек. Также вся в долгах, клуб купила, а через год закрыла и не отдала деньги. Жаль что это бросает тень на систему фиткервс и саму сеть дискредитирует, а сама система очень даже рабочая

Поделиться

×