Сейчас закрыто
Ваше местоположение
Сохранить
×

На карте

Посмотреть на улицу

от
до
Построить маршрут Распечатать

Контакты

QR-код

Оценка:

?

Адрес:

Екатеринбург, 8 Марта 46

Телефон:

Факс:

Не указан

Email:

Не предоставлен

Филиалы:

У компании нет филиалов

Добавить контакты в свой мобильный

QR код "KliperStep"
Добавить отзыв

Описание

Мы не любим фитнес-залы, тренажеры, голодовки и БАДы и вам не советуем!
Поэтому наши клиенты худеют без изнурительных упражнений, беспощадных диет и стрессов!
Мы создаем вашу новую стройную фигуру быстро, комфортно и без усилий с вашей стороны.
Мы единственный в городе центр снижения веса, который гарантирует желаемый результат!

Режим работы

пн
10:00 - 22:00
вт
10:00 - 22:00
ср
10:00 - 22:00
чт
10:00 - 22:00
пт
10:00 - 22:00
сб
10:00 - 22:00
вс
10:00 - 22:00

Местное время в Екатеринбурге – 01:31, сейчас «KliperStep» не работает.
Вы можете позвонить по номеру 8 (343) 271-05-65 уточнить график работы, как доехать и где вход у дома 46 по улице 8 Марта.

Похожие места в Екатеринбурге рядом
16м
салон красоты
115м
центр подготовки мастеров для салонов красоты
Ближайшая почта:
Другие места в Екатеринбурге:
магазин масел и смазок
мини-кофейня
торговая компания

25 Отзывов

положительный отзыв
Гость
12-07-17

После изнурительных тренировок, йоги, овощных диет, бесконечных масел и кремов от целлюлита (которые не помогали) у меня не оставалось просто никаких вариантов от его избавления. Сказать что я отчаялась - ничего не сказать. И так в очередной раз рыская по интернету в поисках волшебной таблетки решила почитать от центра диагностики на 8 марта 46 отзывы. Все, кто там отписывался был доволен результатами, но когда я увидела женщину которая написала об избавлении от целлюлита, и прежде перепробовавшую все методы которые, собственно, и я пробовала, я записалась на ту же процедуру что и она. Спустя курс процедур целлюлит разгладился и я себе нравлюсь, нравлюсь потому что результат сохраняется до сих пор и не возвращается, спасибо огромное всем кто пишет здесь о своих результатах и особенно врачам, которые делают нас счастливее!

положительный отзыв
Алла
11-07-17

Позвонила в клинику для записи к диетологу на составление курса процедур, меня сразу расстроили сообщив что на прием я не попаду еще два дня так как диетолог расписан и не сможет меня принять. Зато когда я приехала в указанное время, все прошло очень быстро без всяких заминок и негативных моментов.

положительный отзыв
Гость
09-07-17

В эстетик центре в Екатеринбурге на улице 8 марта 46 я проходила курс омолаживания кожи и осталась довольна. Очень прикольные ощущения на процедуре прессотерапии. Рекомендую попробовать, потому что это одна из самых лучших процедур, которые мне довелось пройти

негативный отзыв
Гость
24-06-17

Испытывая определенные проблемы профессионального и личного плана, я совершенно перестала ухаживать за собой, и реакция организма не заставила себя долго ждать. Появился целлюлит, значительно пострадало и качество кожи. В конце концов осознав, что если я превращусь в убожество, то никому от этого лучше не станет, я обратилась медицинский центр Альянс на 8 марта 4, в Екатеринбурге. Здесь мне помогли не только решить косметические проблемы (а помогли в полной мере), но и подарили несколько часов для себя. Я очень довольна услугами Эстетик Центра на 8 марта в Екатеринбурге, теперь я посещаю его регулярно.

положительный отзыв
Елена
23-06-17

Я пыталась избавиться от целлюлита в домашних условиях, используя самые разные, порой - оригинальные способы. Когда бытовой подход не обеспечил желаемых результатов и разочаровал меня, я решила обратиться за помощью к массажисту из центра эстетики, расположенного на улице 8 марта в Екатеринбурге. Первое мнение осталось неоднозначным. С одной стороны, меня ничем не обидели и предложили несколько массажных методик (я обратилась к массажисту), которые должны мне помочь. С другой стороны, в такой ситуации делать выводы следует из результата, которого пока нет. Посмотрим, обеспечат ли его следующие процедуры.

положительный отзыв
Любовь
09-06-17

На протяжении многих лет я пытаюсь избавиться от лишнего веса, результатов я так и не добилась. Чтобы попробовать снова, я отправилась в Центр Эстетики, расположенный на улице 8 марта в Екатеринбурге. Пока мне все нравится, но добьюсь ли я масштабных результатов - покажет время.

положительный отзыв
Анна
02-06-17

Подруга посоветовала сходить в медицинский центр 8 марта 46, в котором ей помогли убрать морщинки возле глаз. А я решила сделать себе карбокситерапию для подтяжки кожи в области щек и шеи. Укольчики пистолетом оказались не много болезненными, но терпимо. До этого и не знала, что углекислый газ может делать такое. Сразу после процедуры кожа подтянулась и стала более розовой, посмотрим на сколько хватит. Надо будет еще с внутренней областью рук и бедер так сделать, как будет время, так как одной процедуры там будет мало. А так клиника оставила о себе положительные впечатления. Возможно дороговато, но красота требует жертв, в том числе и финансовых.

положительный отзыв
Анна
30-05-17

Обращалась за косметическими услугами в этот центр. Осталась довольна результатом. Мне сделали: биоревитализацию, коррекцию веса, Газожидкостный пилинг. В центре квалифицированные специалисты и современное оборудование.

положительный отзыв
Светлана
12-05-17

В нашем городе трудно найти процедуру - криосауна. В этом эстетическом центре, она имеется! Я всем советую попробовать именно в этом центре эту терапию. Исцеление холодом и уходят многие болезни. От депрессии до артрита.

положительный отзыв
Алина
12-05-17

Была в этом центре в Гринвиче.Приятная неожиданность что помогли мне с папилломами на лице и шее. Прошла курс лечения и теперь довольна что избавилась от раздражающих меня бородавок. Адекватные цены также порадовали. Хорошая работа и дружелюбный персонал

негативный отзыв
Гость
10-05-17

Самой похудеть силы воли не хватает, поэтому обратилась в Центр диагностики на ул. 8 марта. Девочки там хорошие очень работают, понимающие. За этот месяц, что я туда хожу уже ко всем привыкла. Цель у меня стояла скинуть 10-12 килограммов, и вернуться к своему добеременному состоянию. Здесь мне помогли избавиться от зависимости от еды и научили кушать правильную и в тоже время обычную и недорогую еду. В совокупности с такими процедурами, как бандажное обертывание и lрg-массаж, первые изменения я заметила уже дней через 10. В итоге за месяц я скинула уже 6 кг. Расчитываю с помощью специалистов медицинского центра успеть похудеть до наступления лета еще на 5 кг.

положительный отзыв
Татьяна
25-04-17

Я много времени провожу на ногах, кожа на ступнях стала очень грубой и даже болит, особенно в области пяток. Пемза не помогает, но вот в медицинском центре 8 марта 46 сделала газожидкостный пилинг и совсем другая картина. Кожа стала мягкой и эластичной.

положительный отзыв
Диана
21-04-17

В центре диагностики на 8 марта, 46 я прошла курс похудения. Сбросила 10 килограмм лишнего веса. Мне подобрали специальную индивидуальную программу похудения. Еще ходила на фитобочку. Довольна.

положительный отзыв
Лиля
15-04-17

У меня всегда была проблема лишнего веса и я решила обратиться к профессионалам в центр эстетики екатеринбург 8 марта. На консультации мне предложили коррекцию веса на тренажерах kliper step. В центре диагностики 8 марта 46 все оснащено современным оборудованием. Скажу действительно, что работа с тренажерами мне помогла. Я похудела без изнуряющих диет и лишений себя в любимой еде. Персонал там очень доброжелательный и внимательный к пациентам. Всегда выслушают суть проблемы и помогут. Хочется отметить, что у всех сотрудников есть медицинское образование. В центре приятная атмосфера.

положительный отзыв
Алла
08-04-17

В медицинский центр 8 марта 46 попала по совету подруги. К пляжному сезону надо приводить фигуру в норму, скинуть накопившиеся килограммы за зиму. Диетолог выслушала мои проблемы. Предложила для начала пройти диагностику всего организма, по результатам которой назначила необходимые процедуры, порекомендовала придерживаться диеты и тренажеры. Еще каждую неделю фитобочка, + сеансы прессотерапия и антицеллюлитного массажа. Благодаря центру диагностики 8 марта 46, мои объемы бедер уже уменьшились на 2 см, а вес снизился на 3 кг - это за 2 недели. И это не предел! В меня словно вдохнули новую жизнь, я полна энергии и добьюсь красоты своего тела!

положительный отзыв
Лариса
30-03-17

Хожу на ультразвуковую чистку в медицинский центр 8 марта 46. Кожа после супер. А еще очень нравится массаж. Персонал просто супер. Дороговато конечно, но красота требует средств.

негативный отзыв
Гость
29-03-17

Сейчас могу сказать, что совершенно не пожалела что обратилась в центр диагностики 8 марта 46. Пришли сюда с подругой на RF-лифтинг. Очень довольна как персоналом и отношением, так и тем как здесь все оборудовано.

положительный отзыв
Полина
28-03-17

Похудеть мне удалось самой, но вот кожа обвисла сильно, и целлюлит оставался. Поэтому обратилась медицинский центр 8 марта 46. И после курса миостимуляции и обертываний водорослями стало намного лучше. Целлюлит сейчас почти не заметен, кожа подтянулась и мышцы пришли в тонус.

положительный отзыв
Юля
27-03-17

Посещала эстетик центр екатеринбург 8 марта 46, записалась здесь на процедуру газожидкостного пилинга. Название конечно звучит пугающе, но в самой процедуре нет ничего страшного.

положительный отзыв
Инга Потапова
23-03-17

Я в центр эстетики екатеринбург 8 марта была на ультразвуковой чистке лица. Не в первый раз прохожу эту процедуру и могу с точностью сказать, что здесь мне ее провели хорошо. Кожа у меня нежная. к ней нужен особый подход, иначе на второй день все лицо будет ярко-красное. Но мастер из центра эстетики екатеринбург 8 марта попался хороший сделал все очень аккуратно. В следующий раз на чистку я тоже к ним пойду, потому что редко кто умеет найти к моей коже правильный подход как здесь. Так что могу сказать, что центр диагностики 8 марта 46 отзывы о котором порой неоднозначные место действительно стоящее.

положительный отзыв
Дарина
30-09-16

Мне давно хотелось стать стройной и красивой, но я постоянно думала, что не смогу отказаться от вкусной еды ради красоты. Именно поэтому я начала активно искать способы избавиться от лишних килограммов и при этом не особо себя мучить. И вот мои поиски закончились на Оздоровительном центре KliperStep на ул. 8 Марта. Благодаря специалистам данного центра мне удалось похудеть и теперь моя мечта сбылась.

положительный отзыв
Зинаида
29-09-16

Сейчас очень тяжело удержать свой вес в норме, так как фасфуды на каждом шагу. Вроде оно и вкусно, но как же это опасно для нашей фигуры. А ведь я раньше была любителем зайти в фасфуд и перекусить какой ни будь не очень полезной пищи((( Сейчас конечно жалею об этом. Но хорошо хоть в Центре коррекции веса KliperStep Екатеринбург, мне помогли вес в норму привести. Помощь заключалась в том что мне подобрали правильное меню (делал это диетолог) и плюс ходила на специальные тренажеры. Теперь фасфуды обхожу стороной.

положительный отзыв
Виолетта
25-09-16

Я если честно противник различной химии, которую глотают девочки, когда хотят похудеть. И когда у меня встал вопрос как же мне скинуть лишние килограммы, то обратилась в Центр коррекции веса KliperStep Екатеринбург. В этом центре, работает потрясающий диетолог, который помог мне скорректировать мое питание и плюс специальные тренажеры. Которые тоже есть в этом центре и которые помогают скинуть лишние килограммы. Так вот и худела, без вреда своему организму и коже.

положительный отзыв
Рокси
09-09-16

У меня сестренка сейчас ходит в Оздоровительный центр KliperStep (на ул. 8 Марта, 46) – у нее проблемы с кожей лица имеются. А там ей предложили полный спектр услуг: и тестирование кожи, и чистку, и тонизирование, и… много чего еще, я всё не запомнила, что она говорила. Сестренке нравится, там и оборудование современное, говорит, и отношение индивидуальное, внимательное к каждому клиенту. И самое главное – кожа чище становится.

положительный отзыв
Наталья
07-09-16

Мне подруга рассказала о новом аппарате виброплатформе, на котором она занимается, посещая KliperStep в ТЦ Гринвич. Посмотрев каких она достигла результатов, решила записаться тоже) Я была поражена количеством аппаратов на которых возможно привести свое тело в порядок. Это как раз мой вариант, когда ничего не надо делать, за меня все сделает современное оборудование под контролем профессионального врача. За две недели занятий на виброплатформе, я потеряла чуть больше трех килограмм и мои мышцы стали более упругими.

Поделиться

×